当前位置: 网站首页 >> 战“疫”一线 >> 正文

物业管理中心党支部开展“同心抗疫”党日主题活动

发布者: [发表时间]:2020-06-11 [来源]: [浏览次数]:

连雨不知春去,一晴方觉夏深。6月10日我校迎来毕业生返校,党支部开展“同心抗疫”党日主题活动,积极发挥基层党组织作用。

 

物业管理中心党支部书记戴宝龙结合主题党日活动进行了工作布置,要求党员一是积极参与校门口行李消杀处设置志愿者值班岗位,在保证学生返校行李消杀的同时,也为身着防护服的行李消杀工作人员在炎炎夏日中减轻一点负担。二是积极参加后勤党总支志愿者服务活动,为返校学生做好服务工作。三是做好校园环境卫生、楼宇保洁及全校设备设施等后勤物业服务保障工作,让毕业学子安心返校。物业管理中心主任李海军希望党员同志牢固树立党员意识,发挥先锋模范作用,在目前学校抗疫阶段正需要我们之时,积极参与各项工作,多多锻炼自己,发挥党员不怕苦不怕累的精神。为了做好服务,物业管理中心全体员工围绕返校复课抗疫开展了多方面的保障准备工作。目前中心共26名党员、发展对象、积极分子及群众报名参与后勤党总支志愿者活动,其中15名同志听从工作安排,分别为学生提供行李搬运、垃圾分类指导及校园环境卫生巡查等工作。

后勤党总支书记潘华珍、后勤管理处副处长胡鹰参加此次主题党日活动。潘华珍书记叮嘱同志们在炎热的夏日注意休息,并对各位同志积极参与志愿者服务工作表示感谢。